選擇你的類型 成為不一樣的皇牌
破舊立新
足球世界瞬息萬變 主宰球賽 選擇你的類型 成為不一樣的皇牌
足球世界瞬息萬變 主宰球賽 選擇你的類型 成為不一樣的皇牌

足球世界瞬息萬變。 無論是球隊戰術及球員類型也隨時代作出了不同演練。
。 一隊成功的球隊需要兩類球員-組織球賽的人協調和控制場上所有狀況;改寫賽果的人摧毀對手防線,讓球場風起雲湧。
選擇你的類型,成為不一樣的皇牌。

#bethedifference

奠定勝局的 X15

穿上X15,破舊立新。 全新 X CLAW 鞋釘結構讓你施展出對手難以預測的動作,革新的X CAGE 鞋框的穩定性能設計讓你擁有足以改寫戰果的戰力。 撕破對手防線, 讓球場風起雲湧。

組織策劃的 ACE15

穿上ACE15,主宰球賽。 鞋身表面的 CTRL/WEB 設計讓你每次觸球更有殺傷力,獨有的 GROUND/CONTROL 結構讓最多鞋釘能抓住地面。 控制一切。

極速爭勝的 MESSI15

穿上messi15,踢出勝利的足跡。 為地上最強球員美斯而設計的最新專屬足球靴。 特別 設計的 messiFRAME 結構及messiGAMBETRAX 外底提供無人能阻的爆炸性極速及最 強牽引力。 為爭勝而製。