訂閱郵件以了解最新動態
獨家的優惠和推廣
郵箱格式錯誤,請重新輸入
僅供第一次註冊使用
男子
女子
我已滿18歲*
註冊adidas電郵訂閱,包含獨家推廣,最新商品信息,最新活動以及其他資訊。詳情參見我們的私隱政策

郵件訂閱成功

謝謝你的訂閲。

從現在開始,你將收到adidas的最新消息。

私隱政策

最後更新:2019年3月11日

年齡未滿18歲的人士,只有在父母其一或是法律監護人讀過此私隱政策,並獲得他們的書面許可後,才可向我們提供個人資料。如果你未滿18歲,通過進入和使用本網站,你表示並保證你已經獲得你的父母或法定監護人的許可以使用本網站和根據本私隱政策。

此私隱、保安和 Cookie 政策("私隱政策")適用於使用本"網站"(www.adidas.com.hk)時,收集你個人資料的處理方式。在本私隱政策 "我們"、"我們的" 和 "我們" 是指 adidas 香港有限公司, 而 "你",就是指網站的使用者。

我們根據此私隱政策條例、香港的《個人資料(私隱) 條例》(香港法例第486 章) ("私隱條例"),使用並處理你的個人資料(定義如下)。使用本網站表明你接受了本私隱政策的最新版本,私隱政策可能會不定期修改。你可以引用本頁頂部的「最後更新版」圖文來確定上次修訂此私隱政策的時間。如果你不同意修改後的私隱政策條款,你應停止使用本網站。

1. 我們如何向使用者收集資料

瀏覽我們的網站時,你沒有義務提供我們任何資訊。根據 私隱條例,我們是處理個人資料的資料使用者。我們收集你向我們公開的個人資訊。例如,當你購買、要求資訊、登記/註冊我們的電子報、註冊我們的忠誠度計畫、建立網上帳戶或參與本網站的任何服務時,你可以向我們提交資訊。此個人資料可能包括你的姓名、地址、電話號碼、電子郵件地址、性別、信用卡資訊、用戶名稱和密碼(帳戶持有人的)或其他與你相關的資訊(統稱 "個人資料")。然後,我們會使用個人資料建立使用者個人資料檔。在此脈絡下,我們可以將你網上提供給我們的個人資料與我們所持有的其他資訊、交易和由 adidas 集團的公司與授權分包商的成員收集或處理的通訊連結。我們亦會自動收集使用網站的某些資料,如記錄檔、cookies、瀏覽器類型以及其他電腦或裝置資訊,如下所述。

2. 處理個人資料的目的

我們可能會使用你的資料進行多種用途:

  • 如果你已選擇接受我們的直接行銷資訊,我們可能使用你的個人資料,向你發送關於我們的資訊、忠誠度計劃和/或接收有關adidas品牌促銷和產品的最新消息,包括但不限於 服裝,鞋類,籃球裝備,跑步裝備,訓練裝備,眼鏡,時裝配件,手袋,襪類、,運動服,泳裝,手錶,硬件及其他產品。我們將通過電子通訊,電子郵件、短訊、電話以或郵寄方式向你發送此類信息。 為此,我們會處理你的姓名、電子郵件地址、手機號碼,性別、生日日期和收件地址,以及一份電子報概覽。只要你希望收到我們的資訊,我們便會一直保留你的個人資料。只要聯繫我們,或透過每封電子郵件裡含有的取消訂閱選項,隨時皆可取消接收我們的通訊或更新。
  • 你的資料也可能經由我們處理,用來管理網站的技術與功能。當你造訪本網站時,網站管理員會將技術資料連結到網站的使用,以便提供網站的各種功能。這些技術資料可供網站管理員管理網站,例如透過解決技術難題或改善網站某些部分的便利性。藉此,我們確保你可以在網站上繼續快速、輕鬆地搜尋資訊。因此,我們使用如第 7 節所述的 cookies,同時處理技術資料,如你的電腦 IP 位址、網站上已造訪的網頁、你使用的網絡瀏覽器、上一個/下一個造訪的網站以及每次造訪的持續時間。只要法律為此目的而規定,我們就會盡可能保留技術資料。
  • 當你透過本網站或電子郵件通訊以外的方式聯繫我們時,可能會使用你的個人資料來回答你的問題。為此,我們會處理你的姓名、你的聯繫資訊、關於你的問題的雙方通信,以及你提供給我們所需回答問題的所有個人資料。在法律規定的時間段,你的資料將保留我們的系統中。超過法律規定的時間段後,除了你的姓名、聯絡資訊、聯繫日期、問題主旨以外,所有資料都將遭刪除。

你的個人資料也可用於以下目的:

a.為你提供我們的服務和產品,包括經營、維護、管理和操作我們的服務和產品

b.整理管理信息和統計數據;

c.組織我們的有獎競賽、幸運抽獎、活動、比賽、促銷與/或機率遊戲,讓你能夠參與這些競賽,及宣布獲獎者;

d.我們受任何法律、規範、規則、規例、實務守則或指引方針(不論適用於香港或境外)而施加或為施行而訂立的公開義務及其它規定之約束,包括向任何法律、監管、政府、稅務、執法或其他相關當局公開。

e.管理會員資格;

f.設定發布內容的屬性;

g.處理付款和付款說明;

h.調查、防止或制止欺詐和濫用;

i.記帳;

j.管理論壇;

k.實行與上述 (a) 至 (j) 項直接相關的任何其他目的。

3. 誰可以存取你的資料
  • 我們使用第三者代表我們執行某些處理活動來操作網站,例如網站託管、訂單處理、付款處理、傳遞產品或服務之執行、提供內容和網站管理。當第三者獲得個人資料以執行這些處理活動的情況下,我們採取了必要的組織和合約措施,以確保我們向第三者提供的個人資料完全只為上述目的而處理。未經你允許,這些第三者無權向你發送任何其他公司相關的產品和服務的資訊。
  • 你承認並同意我們可以聘請第三方支付服務提供商(包括但不限於Worldpay,以便處理你通過本網站進行的付款。個人數據包含你的付款信息,包括但不限於我們所收集的信用卡/借記卡號碼,持有人姓名和CCV,這些數據將僅出於上述目的傳遞給此類支付服務供應商,子公司和/或其代理商(如有必要)。對於處理你的個人數據的第三方供應商,子公司和/或其代理商(如有必要)將受其各自私隱政策約束。關於Worldpay的私隱政策,請參閱https://www.worldpay.com/uk/worldpay-privacy-notice。 如果你並不同意相關第三方供應商,子公司和/或其代理商的私隱政策,則不應選擇此類供應商,子公司和/或其代理商提供的支付解決方案。
  • 我們偶爾可能與第三者合作,安排幸運抽獎、有獎競賽、促銷或機率遊戲。在這種情況下,網站將會有明確說明。如果你選擇參加這類的有獎競賽、活動或機率遊戲,你的個人資料將(以所需的程度)在必要時提供給這些第三者。
  • 我們不會將客戶的個人資料轉售給第三者作為行銷用途。但是,我們可以與某些第三者共用非識別個人的資訊,如本文所述。
  • 根據適用的法律,我們還可以在特殊情況下發布個人資料,以配合執法部門和政府機構的要求,執行網站使用條款和其他協定,並保護客戶和其他使用者。當我們相信公開這些資訊是必要的或正當的,例如識別、聯繫某人,或對某人因可能損害或影響公司或其他使用者的權利或財產,或傷害其他人而採取法律行動,我們會作出這些行為。
  • 我們可能會將你的個人數據分享給屬於adidas集團(adidas AG, Herzogenaurach, Adi-DasslerStraße 1, 9107, Germany及其所有子公司 )的其他公司,這些公司可能位於香港或你所在國家/地區之外。 為了本私隱政策的目的,adidas AG的子公司指由adidas AG控制,被控制或受其共同控制的公司或任何其他實體或個人(視情況而定)。
  • 作為通過合併或收購轉移業務資產的一部分,我們可能會將個人數據轉移給關聯公司或第三方。 如果發生這種情況,將通過發佈到本網站或通過其他形式的通信向你提供通知。
  • 為方便第 3 條所載的目的,我們可向第 3 條所列的第三者轉讓、公開、授權他人查閱或分享你的個人資料,而你亦承認該第三者可在香港及你的原籍國(包括在美國和歐洲聯盟內)以外的地方,且你的個人資料可能被轉移到沒有與私隱條例大致相似或用途相同的資料保護法律的香港境外的地方。
  • 如根據 第 3 條轉讓你的個人資料,我們會採取步驟,確保居住在香港以外或你的原籍國的第三方收件者,將你個人資料的保護標準必須至少等同於 私隱條例 以及你所居住地區的法律管轄。我們也要求第三者將你的個人資料保密。
4. 記錄檔

與大多數網站相同,我們自動收集非個人的可辨識資訊,同時將資訊儲存在記錄檔中。此資訊包括互聯網通訊協定 (IP) 位址、瀏覽器類型、互聯網服務供應商 (ISP)、參照/退出頁面、作業系統、資料/時間戳記和點擊資料。我們使用此類不會辨識使用者的資訊,藉此分析趨勢、管理網站、收集關於網站使用者群的人口統計資訊。我們不會將此自動收集的資訊連結到個人辨識資訊。

5. 社交平台

最後,如果你在社交網站上公開發布關於我們的資訊,或直接與我們聯繫,我們會在這類貼文或是公開個人檔案中收集並處理這些資料。主要目的是為了解決客服需求,同時監察並希望影響大眾對我們的觀感。
請注意,如果你選擇該選項,網站上的活動也將提供給社交平台,但不限於 Facebook、Instagram、 Twitter、Pinterest 等。如果你選擇透過這類的社交媒體管道分享我們的網站,依你的帳戶設定不同,你個人網頁上(如 LinkedIn、Facebook 或 Twitter)所有的訪客可能都會看見你的個人資料(如姓名以及對 adidas 品牌感興趣的事實)。對這類社交媒體網站的使用受到適用的社交媒體網站的條款及條件(包括私隱政策)之約束。
我們不負責處理這些社交媒體平台的個人資料或私隱政策。我們的一般條款及條件以及本私隱政策不適用於此類社交媒體平台。

6. 連結到其他網站

你會在網站上找到其他網站的連結。雖然我們精心挑選了這些網站,但我們不負責處理透過這些網站所使用的個人資料。因此,我們的一般條款與條件的使用與販售,以及此私隱政策並不適用於這些網站。

7. 本網站使用的cookies
  • 本網站使用 cookies。Cookies 是由網站發送的小檔案,會透過瀏覽器儲存在電腦硬碟裡,以便我們在你返回網站時辨識你的瀏覽器。Cookies 可以收集網站使用方式的相關資料,如造訪的頁面和使用的持續時間。當你使用此網站時,cookies 會向我們發送資料。在我們的網站上,我們會使用絕對必要 cookies、性能 cookies、功能 cookies、廣告 cookies、第一方 cookies、第三方 cookies、永久 cookies 和工作階段 cookies。
  • 為了讓你可以在本網站上任意移動並使用功能(如進入網站的安全區域),絕對必要 cookies 是不可或缺的基礎 。如果沒有這些 cookies,將無法提供你所要求的服務,如購物籃或電子帳單。
  • 性能 cookies 收集網站使用及已造訪的頁面的匿名資訊,例如你最常造訪的網頁,以及網頁是否顯示錯誤資訊。這些 cookies 不會收集標識你的資訊。這些 cookies 收集的都是彙總資訊, 因此採匿名方式。此資訊僅用於改進網站的運作方式。
  • 功能 cookies 會記憶你的選項與選擇,以改善你對網站的體驗。例如,cookies 允許你將產品放置在購物車中,並查看購物車的內容。這些 cookies 讓我們記住你所做的選擇(例如你的使用者名稱、語言或你所在的地區),並提供先進、更個人化的功能。例如,我們能夠辨識你是否已經註冊了我們的電子報,或者使用者是否第一次看到某個頁面。這些 cookies以匿名匯總的方式蒐集,它們不能追蹤你在其他網站上的瀏覽活動。
  • 廣告 cookies 收集與你瀏覽習慣相關的資訊,讓廣告與你和你的興趣密切相關。也會用來限制你看見廣告的次數,幫助衡量廣告活動的效益。這些 cookies 通常是因為廣告網絡與網站營運商許可後才能置於網頁上。其可記憶你造訪過的網站,將資訊分享給其他組織,如廣告商。
  • 第一方 cookies 讓我們了解造訪頁面的對象,判斷造訪特定頁面的頻率,並判斷網站最受歡迎的區域,同時監察網站的使用情況。
  • 第三方 cookies 用於分析流量來源和訪客行為,同時也用於控制整個網站的造訪和網站功能。
  • 工作階段 cookies 用於儲存有關頁面活動的資訊,以便你可以輕鬆擷取從伺服器上離開時的頁面。當你關閉互聯網瀏覽器時,工作階段即結束,且會刪除 cookie。
  • 永久 cookies 用於儲存你的喜好,並在下次造訪時辨識你的身份。
  • 非絕對必要 cookies:只有在事先徵得你同意的情況下,我們才會放置提供網站功能所需的非絕對必要 cookies。透過這些非絕對必要的 cookies,我們收集有關使用本網站的資訊,並記住你的喜好。例如,收集到的資訊是已造訪的頁面,以及使用者工作階段的時間長度。我們希望能透過 cookies 改善網站的使用者體驗。如果你不同意在瀏覽器上放置 cookies,這些 cookies將會被封鎖,它將影響本網站的加載速度,功能和整體體驗。
  • 大多數網頁瀏覽器都會自動接受 cookies,並藉由瀏覽器設定允許控制大部分的cookies(即使你不需要)。除了為網站提供網站分析服務的代理以外,我們不控制第三方對 cookies 的使用。如果你希望停用 cookies,你可以重新調整瀏覽器設定以停用 cookies。請注意,如果你停用了全部或部分 cookies,可能將無法註冊或使用網站上的所有功能
  • 若需有關 cookies 的更多資訊以及如何停用大部分的 cookies,請聯繫你的技術服務管理員,或聯繫你的網頁瀏覽器支援人員。如欲了解更多關於 cookie 的資訊,包括如何查看已設定的 cookies 以及如何管理和刪除 cookies,請瀏覽 www.cookies.org 或 www.allaboutcookies.org
  • 我們的網站使用 Google Analytics(分析),這是Google Inc.(Google)提供的網絡分析服務。Google Analytics(分析)使用 cookie 來分析使用者對網站的使用情況。Google 使用匯總的統計數據,讓我們了解你使用網站的方式。Google 只有在法律要求 Google 或第三方代表 Google 處理這些數據的情況下,才可能向第三方提供這些資料。你可以在此找到關於 Google Analytics 的更多資訊。
8. 我們如何保護個人資訊

我們盡力保護個人資料的安全。我們利用適當的行政、技術和實體安全保障措施和安全措施,保護你在本網站上提供的個人資料免遭意外、非法或未經授權的銷毀、遺失、變更、存取、披露或使用以及任何其他非法形式的處理。我們使用多種安全技術,包括安全的伺服器、防火牆和加密,以及資料儲存位置的實體安全。例如,當你登入並填寫表格或在網站上存取資料時,將使用安全連線(透過 SSL 的 HTTP,也稱為HTTPS)。發送之前,你輸入的資料會自動加密。所有資料皆受保護,但僅提供給授權人員和分包商。
然而,包括互聯網傳輸或電子儲存等兩種方式皆非百分百安全。因此,即使我們努力使用讓市場接受的方式保護你的資訊,也不能保證其絕對的安全性

9. 未成年人提供個人資料

你必須年滿 18歲,才能建立我們的帳號。

10. 私隱政策的變更
  • 此私隱政策可能會不時在無事前通知的情況下變更:建議網站使用者定期查看政策可能的變更。這項政策修改日期如上述所提。透過每次進入或使用本網站,你同意和接受(和你將被視為已同意並接受)這私隱政策(日期如上述所提)。
  • 可以使用本頁頂部的按鈕儲存或列印此政策。
11. 聯繫 – 存取和更正個人資料的權利
  • 若你對於我們如何處理你的個人數據有任何疑問、意見或欲投訴,或如你希望不再透過直接行銷與我們聯繫,請透過下方電子郵件與我們聯繫。此外,根據要求,我們將向你提供我們所收集和保留關於你的任何個人辨識資訊的摘要。你可以修改、更正或更新你的個人數據,或提出申請將你的個人數據從我們的資料庫中刪除。我們只會將個人數據的副本以檔案形式寄到與訪客名稱綁定的電子郵件位址。根據 私隱條例,我們有權向你收取合理的費用,以處理及執行你的資料存取請求。
  • 聯絡資訊詳情:

    電郵:OnlineShopHK@adidas.com
    電話:3100-0496

12. 語言

如英文版與中文版有任何不一致或含糊之處,概以英文版本為準。