TRAINING

燃毫心中的那團火

即使氣溫下降,表現也無需停步。整裝待發,團結伙伴,透過以下為較冷日子而設的訓練心得助你保持高峰狀態。

text

戰勝鬱悶

寒冷天氣會對身體及精神上有不少影響。寒冷會降低身體的效率表現 - 安多酚分泌減少,更高機會出現冬日鬱悶的惰性。要戰勝這精神狀態,可嘗試走外面進行戶外訓練,吸收陽光。這有效助你擺脫日常的惰性,提起精神。

Embedded-Image-1-DesktopDK

組團互相鼓勵

通過戶外訓練提升你的活力及趣味,對抗天氣的影響。大在大自然環境下訓練有助維持能量 - 營造正面積極的精神狀態。留在室內的確很誘人,但如果能找朋友一起走到外面運動,也是個很有推動力的方法讓自己更有意欲動起來。

做好熱身

在寒冷天氣運動特別需要做更多的準備,避免受傷。進行適合你的訓練環節所需的熱身,確保有效安全地發揮理想表現。如果皮膚及身體溫度未有足夠提升,熱身的意義就失去歷。

Embedded-Image-2-DesktopDKCLIMAHEAT IS BUILT TO DEFY
專業效能從我們的創新實驗室開始。經運動員在各種極端狀況下進行臨床試驗,CLIMAHEAT的體溫絕緣設計與排汗物料給你的身體多一層保護。查看最新系列,讓你的冬日訓練更溫暖舒適。
SHOP NOW

RUNTASTIC RESULTS

透過這些戶外訓練塑造理想身段。
認真對待天氣,堅持訓練決心
無論任何天氣,我們也不輕言放棄。人越多,能量越大。我們無視一切難關。