獨特。不拘一格。更突出搶眼。

Arkyn 的天新層次。只於adidas商店及 adidas.com 發售。

經已推出。

不拘一格的輪廓。

在明日的設計上融入昔日經典的標誌性細節,結合成代表現代時尚趨勢的運動鞋款式。Arkyn運動鞋在特別為女性而設計的進取輪廓上加入各種高端時尚元素及擁有能量回饋效能的BOOST緩衝物料。

時尚遇上經典。

將高端時尚元素與復古風尚結合,創作出最忠實獨特的系列。強烈的當代形象配合進取的修飾。

Arkyn

Florencia Galarza, New York, 2017.

尋找你的Arkyn

為了不愛被標籤的人。

來自塞爾維亞的藝術家Ana Kras喜歡不同形式的創作。在世界不同媒介展出的作品包括傢具設計、室內建築、畫作、油畫、雕塑、攝影及時裝,她的行動展現出真正的Arkyn精神。

足球員Florencia Galarza是一位多才多藝的女性,希望將自己變成更完美的Arkyn女生。雖然年輕時代表美國國家女子足球隊經歷過嚴重傷患,但她成功將挫折轉化成機會,在當時更成為了一名DJ,與Kanye West一起巡迴演出 - 現在的她已完全康復,是職業球隊小保加的成員。

她可能是世界上最有名的超模之一,但她絕對不會被這身份框住自己。她的創作力穿梭於設計、寫作、演戲及攝影,是女性創作人的新典範,更展現出一種突破傳統女性框架的動力。

音樂人Syv de Blare將不同類別的音樂混合,創造出屬於自己的音樂新領域。她雖然醉心音樂,但同時也熱愛攝影,展現出Arkyn的角度:你的創作力不只有一種演繹方法。

專業舞蹈與花卉設計有什麼共通點?Marisa Competello!擔任形象助理近十年的她,希望尋求突破和改變。為了成為真正的Arkyn女性,她創立了Meta Flora:位於紐約的花卉設計工作室,以簡約的花卉創作作表現出動作、線條、色彩與質感。

從來追求不一樣。從來超出想像。